美學,來自於創新

美學 好的建築,要內外兼修

寶鋪標準

  • 運用獨特材質,拒絕穿制服
  • 力邀國際級建築師,激盪全新創作
  • 拒絕抄襲,創造獨一無二的文創美學
  • 克服材料障礙,展現全新風貌

一般公司標準

  • 除了日式極簡、古典,還是日式極簡、古典

設計團隊

李天鐸

現任李天鐸建築師事務所負責人, 以獨創的美學與大膽的設計,李式風格建築不斷改變城市風貌,創造當地地標,更形塑建築的品牌價值,作品獲獎無數、充滿時代特色,已成為台灣建築界令人喜愛追隨的流行指標。

卓培煙

淡江大學建築研究所碩士。卓培煙建築師事務所,執業二十餘年。有感高端消費力,已無法滿足於傳統的奢華概念,如果從藝術、文化、環境三位一體策略去思考,也許能對焦後物質時代,生活態度與心靈。

李俊平

– 華梵大學建築系學士
– 淡江大學建築研究所碩士
– 風河美術設計有限公司設計總監
– 李俊平空間設計有限公司負責人
– 域研近相空間設計事務所主持設計師
– 華梵大學建築系兼任講師
– 2010年台灣室內設計大獎臨時建築類TID獎

許華山

許華山建築事務所負責人,榮獲獎項有TID 2009、TID 2010及 2011 亞洲最具影響力設計大獎銅牌。

藤本壯介

藤本壯介,在2011 年以「21 世紀的綠洲」、「台灣的巴黎鐵塔」概念,擊敗英國國寶級建築師彼德‧庫克 (Peter Cook),拿到台中市「台灣塔」競圖標案的建築師。在日本被喻為安藤忠雄、伊東豐雄,接班梯隊成員的建築新銳。

吳季剛

2008年榮獲國際時裝新興之星獎,並設計美國第一夫人蜜雪兒在2009年總統就職典禮的禮服,首次在台灣的跨界合作,就是與寶舖建設打造藝術品般的建築作品。