品質,來自於要求

不用懷疑,從上到下 連看不到的地方,寶舖都用心。

只為了給住戶最好的承諾,全心以百年建築為基石。

光一個陽台,天花板內的批水板是不鏽鋼的、花台內圈支柱也是不鏽鋼的、欄杆下的凹槽也是不鏽鋼的、還有更多的細節,都在其中,包括~為了營造潔淨生活,花心思地採用減少蚊蟲聚光效應的特定波長燈,讓居住環境更健康。

外牆防水

為了營造乾爽生活,花心思地採用全棟防水和浴室五層防水施作施作,讓居住無後顧之憂。

說明:浴室全面五層防水,門檻下方加裝金屬止水板。要求排水管洩水坡度、接頭深度,及浴缸下方洩水坡度,避免積水。

sf

為了營造健康生活,花心思地採用無毒、低甲醛、低VOCS環保漆、低污染環保填縫劑和全面檢測,讓居住更安心。

這些別人看不到的地方,寶舖不在乎別人異樣的眼光,因為,寶舖知道建築是永世的責任。

不用訝異,從裏到外 連想不到的地方,寶舖都費心。

只為了給住戶最佳的尊榮,全心以皇家美學為標竿。

本公司自2008年起之建案將耐震係數提升20%,從240gal提升至288gal;2013年開始再將耐震係數提高至400 gal

地震力測試

風洞測試

為了一個完美轉角,花心思地把面板做45度背切,讓建築有個優雅而完美的轉彎。
為了一個完美視線,花心思地將牆板做不同厚度和角度裁切,讓建築的日出日落有不同風景。
為了一個完美感官,花心思地從平面到波紋立面,讓建築的美引領至登峰造極。

這些別人想不到的地方,寶舖不在乎增加預算費用,因為,寶舖知道建築是傳世的美學。